Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Barrinha
  • - Amendoim varas do bolinho de manteiga:
  • - 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • - 1/4 de xpicara de farinha de amendoim
  • - 3 colheres de sopa de maçã amassada
  • - 1/4 xícara de açúcar de coco
  • - 1/2 xícara de farinha de aveia
  • - 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 3 colheres de sopa de Leite
  • Creme
  • - 1/4 xícara de fruta de amora
  • - 1/3 xícara de leite de coco
  • - 1/4 colher de chá de pó de baunilha
  • - Adoçante

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 175º. forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. combine a manteiga de amendoim com a farinha de amendoim, maçã e açúcar de coco em uma tigela grande. mexa até misturar completamente. misture a farinha de aveia, o bicarbonato e o leite. transfira a massa para a assadeira. asse por 13-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em palitos. para fazer o creme misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. sirva as barrinhas com o creme.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.