Bolo de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • - 4 unidade(s) de ovo
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Bata a banana, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  • 2. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
  • 3. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo.
  • 5. Espere esfriar um pouco e desinforme.
  • 6. Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.