Bolo pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.