Linguiça ao Molho Agridoce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 500g de Linguiça Toscana
  • - ½ pimentão verde (picado)
  • - 2 Dentes de Alho
  • - ½ Colher (chá) de Gengibre Ralado
  • - ½ Xícara (chá) de Catchup
  • - 1 xícara (chá) de Abacaxi em calda (picado)
  • - 1 xícara (chá) de Calda do (Abacaxi em Calda)
  • - 1 Colher (sopa) de Amido de Milho
  • - 2 Colheres (sopa) de Vinagre
  • - 2 Cravos da Índia
  • - ½ xícara (chá) de Cebolinha ou Cebola picada

modo de preparo

  • 1. Retire a pele da linguiça e modele pequenas bolinhas, e sele em uma frigideira bem quente e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite, adicione a cebolinha, gengibre, cravos, pimentão, abacaxi e cozinhe por 2 minutos, adicione e vinagre para que caramelize mais devagar e de acidez.
  • 3. Misture o amido na calda de abacaxi e junte ao refogado, adicione o catchup, prove e tempere com sal e pimenta e assim que começar a ferver, reduza o fogo e junte as almondegas tampe a panela a e cozinhe por 3 minutos, finalize com salsinha e sirva com arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.