Pizza de liquidificador com tomate e manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 150g de cream cheese
  • - 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • - 250g de muçarela ralada
  • - 2 tomates médios fatiados
  • - 150g de cream cheese
  • - 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão

modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal.
  • 1. Bata bem até ficar homogêneo.
  • 2. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa.
  • 3. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
  • Recheio
  • 4. Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela.
  • 5. Distribua as rodelas de tomate e o cream cheese e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada.
  • 6. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.