Cordeiro para o Domingo de Páscoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1,2kg de batata pequenas pré cozidas
  • - 800g de couve
  • - 300ml de vinho branco
  • - 10g de páprica
  • - 100ml de azeite
  • - 70g de alho
  • - 400g de cebola
  • - 4 folhas de louro
  • - 30g de banha
  • - Sal e pimenta
  • - Paleta de cordeiro de 3 quilos aproximadamente

modo de preparo

  • 1. Coloque o cordeiro em uma assadeira funda. tempere com a páprica espalhando bem por toda a peça e em seguida acrescente o restante dos ingredientes, reservando uma parte do alho e azeite para refogar a couve.
  • 2. Passe o papel filme e leve a geladeira por 12 horas.
  • 3. Pré aqueça o forno e deixe em forno médio para assar. troque o papel filme por papel alumínio e coloque o cordeiro para assar por 2 horas.
  • 4. Na ultima hora de cozimento retire o papel alumínio e adicione as batatas pré cozidas. pouco antes de servir, refogue a couve em alho e azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Retire o cordeiro do forno e sirva com as batatas e a couve.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.