Yakissoba de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de couve-flor
  • - 1 xícara (chá) de brócolis
  • - 2 xícaras (chá) de repolho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha
  • - 1 xícara (chá) de salsa
  • - ½ xícara (chá) de shoyu
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 1 cenoura
  • - 2 cebolas
  • - 1 pimentão verde
  • - Pimenta do reino branca em pó
  • - 50 g de margarina
  • - Óleo de canola
  • - 200 g de macarrão para Yakissoba (caso não encontre, pode ser o espaguete)

modo de preparo

  • 1. Ferva uma panela com 2 litros de água com um pouco de sal e óleo de canola, e deixe o macarrão cozinhando por 5 minutos, retire a água esfrie o macarrão para não ficar grudando, jogando bastante água e reserve.
  • 2. Corte a cebola, cenoura, repolho em tiras longas.
  • 3. Corte a couve flor e o brócolis em pedaços de 1 cm.
  • 4. Corte a cebolinha e rodelas bem pequenas.
  • 5. Corte o pimentão em cubos pequenos.
  • 6. Em uma panela grande, coloque a margarina e refogue primeiro a cebola.
  • 7. Acrescente à couve flor, os brócolis, a cenoura, o repolho e o pimentão e refogue por dois minutos.
  • 8. Acrescente o shoyu e a água e deixe ferver, refogue por 8 minutos, abafe com uma tampa.
  • 9. Destampe e acrescente a salsa e a cebolinha e a pimenta do reino em pó a gosto e misture bem por dois minutos
  • 10. Em uma travessa coloque o macarrão e despeje o molho por cima, misturando com duas colheres de pau, até ficar bem homogêneo.
  • 11. O yakissoba estará pronto para ser servido.

mais receitas recomendadas para voce

bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.