Farofa com casca de abacaxi e talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 100g de bacon ou toucinho picado (opcional)
  • - 2 xícaras de talos ou verduras picadas
  • - 1 xícara de cenoura ralada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
  • - 1/2 kg de farinha de mandioca crua

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola, alho e o bacon. depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.
  • 2. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.