Filé de peixe à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe
  • - 200 g de presunto
  • - 200 g de muçarela
  • - 2 tomates
  • - 1 cebola grande
  • - 200 g de molho de tomate pronto
  • - 1 copo de água
  • - Óleo para fritar o peixe
  • - Farinha de trigo para empanar o peixe
  • - Salsinha
  • - Alho, pimenta-do-reino e sal

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
  • 2. Passe na farinha de trigo e frite
  • 3. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
  • 4. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
  • 5. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
  • 6. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
  • 7. Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
  • 8. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fiz em panela elétrica. também deu certo.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.