Flan de pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 medida da lata de leite
  • - 1 lata de pêssegos em calda

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina igual as instruções da embalagem
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor
  • 3. Pegue a forma molhada e despeje a massa e leve para geladeira
  • 4. Assim que estiver bem durinho desenforme pique mais da metade do pêssego coloque a redor do flan, a outra metade bata no liquidificador com o caldo do pessego e despeje em cima do flan
  • 5. Leve a geladeira para gelar mais um pouco e pronto !

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.