Macarrão à chinesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Penne (500g)
  • - 500g de peito de frango picado em cubos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 xícaras (chá) de cada legume picado: cenoura, vagem, brócolis, cogumelos, berinjela, pimentão etc
  • - 1 cebola cortada em pétalas
  • - 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • - ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco ou de maçã
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, shoyu e amido de milho.
  • 2. Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter, até caramelar.
  • 3. Junte o óleo e o frango e frite até dourar.
  • 4. Acrescente os legumes e a cebola e refogue (5 minuitos).
  • 5. Adicione o purê de tomate e o vinagre.
  • 6. Junte a água e cozinhe até que os legumes estejam macios, porém firmes (10 minutos).
  • 7. Acrescente o amendoim e desligue o fogo.
  • 8. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 9. Coloque-o em uma terrina, misture o molho e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.