Sopa de Batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 500 g de peito d frango
  • - 700 g de batata descascada
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 l e meio de água
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 colher de óleo de soja
  • - 1 cebola média picadinha
  • - Cheiro verda a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango em 1 l e meio de água e com os 2 cubos de caldo de galinha
  • 2. Reserve o caldo e desfie o frango
  • 3. Cozinhe as batatas no caldo reservado e depois que esfriar bata no liquidificador até ficar como um creme mole
  • 4. Frite a cebola no óleo, junte o frango desfiado, e refoque
  • 5. Acrescente o creme de batatas e deixe ferver um pouco
  • 6. Apague o fogo junte o creme de leite e o cheiro verde e mexa delicadamente
  • 7. Sirva quente com pão ou gelada no verão com torradinhas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.