Molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gislaine Gislaine

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de farinha de triho
  • - Leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. M uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
  • 4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
  • 5. Aqueça sem deixar ferver. sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Rápido prático e fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gislaine Gislaine através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.