Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 01 pacote de biscoito de maizena
  • - 01 xícara de guaraná
  • - 01 colher (sopa) de Frangélico
  • - 03 latas de leite condensado
  • - 02 caixas de creme de leite
  • - 02 colheres (sopa) cheias de margarina
  • - 02 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • - 02 caixas de morango
  • - 01 pacote de gelatina incolor

modo de preparo

  • 1. Para o chocolate branco: em uma panela larga, coloque a margarina, 02 latas de leite condensado e a essência de baunilha. misture tudo em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro. reserve
  • 2. Para a mousse: bata no liquidificador os morangos bem lavados com uma lata de leite condensado e 02 caixas de creme de leite até virar uma mistura homogênea. prepare a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem e acrescente ao creme de morango.
  • 3. Montando o pavê: molhe o biscoito maizena na mistura de guaraná com frangélico e forre o fundo e as laterais de um refratário de tamanho médio com os biscoitos. despeje o chocolate branco e adicione outra camada de biscoito por cima do chocolate. finalize a montagem com a mousse.
  • 4. Deixe na geladeira por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.