Pudim de Café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 250 ml de café coado sem adoçar
  • Calda
  • - 2 xicaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa. aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco, desligue o fogo transfira para uma tigela e deixe esfriar por completo
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. Transfira para a forma com a calda caramelizada
  • 4. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno pré- aquecido a 180°c assando em banho-maria por aproximadamente 1 hora
  • 5. Deixe esfriar, leve na geladeira por duas horas, para depois desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.