Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 300g de Ricota
  • - 100g de Manteiga
  • - de 50ml a 100ml de leite fervido (até dar o ponto desejado)
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, esfarele a ricota com as mãos. adicione o creme de leite, a manteiga e o sal. transfira para o liquidificador e bata até os ingredientes incorporarem. esquente o leite até ferver.
  • 2. Adicione o leite fervido aos poucos até chegar na consistência desejada. está pronto, muito fácil!

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.