Rosquinhas com Leite Condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Junte o leite e o leite condensado e leve para amornar.
  • 2. Depois de morno, dissolva o fermento e acrescente os ovos, a manteiga e a farinha de trigo.
  • 3. Mexa tudo muito bem até que fique uma massa pastosa e deixe descansando por uns 30 min.
  • 4. Despeje a massa num saco de confeitar e faça rosquinhas numa fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno a 180°c.
  • 5. Quando estiverem douradas, desligue o forno e passe-as no açúcar se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Batidinha de sonho de valsa
Batidinha de sonho de valsa
3 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.