Sopa purê de abóbora cabotiá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1/2 kg de abóbora cabotiá cortadas em cubos e sem casca
  • - 1 copo (requeijão) de água
  • - 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • - 2 sachês de tempero sazon para legumes (amarelo)
  • - 2 colheres de sopa de requeijão light
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a abóbora (cortada em cubos e sem casca) com a água e cozinhe até que fique bem macia
  • 2. Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e acrescente a cebolinha, a salsinha e os temperos sazón
  • 3. Bata tudo muito bem e volte esse creme para a panela
  • 4. Assim que começar a borbulhar, acrescente o requeijão e a manteiga, misturando bem
  • 5. Sirva em seguida com queijo ralado
  • Informações adicionais:
  • Obs.: você poderá comer essa delícia como purê acompanhado de um delicioso frango ou como sopa nos dias frios. dica: para descascar a abóbora facilmente, leve-as (em cubos) ao micro-ondas com uns 2 dedos de água em recipiente apropriado por 5 minutos. deixe esfriar o suficiente para conseguir descascar sem queimar os dedos e veja como ficará fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.