Alexander com chocolate

Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 ml de conhaque
4 cubos de gelo
20 ml de licor de cacau
20 ml de creme de leite
Calda de chocolate (do tipo para sorvete)
Canela em pó para polvilhar
Canudinho de biscoito para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes líquidos na coqueteleira
    2. Bata bem até que a mistura esteja bem gelada
    3. Coloque aproximadamente 2 colheres de sopa de calda de chocolate no fundo da taça, e enfeite a borda interna da taça com a calda também
    4.  Despeje o drinque e polvilhe levemente com a canela em pó, coloque o biscoito e sirva imediatamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados