Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 Kg de batatas descascadas
4 colheres de sopa de manteiga
90 gramas de cream cheese
3 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as batatas em pedaços médios e coloque-as em uma panela com água, cobrindo as batatas. Adicione uma colher de chá de sal e espere ferver.
    2. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Despeje as batatas em uma peneira para escorrer a água. Em seguida esprema-as.
    3. Em seguida, aqueça o leite em fogo baixo e misture a manteiga, o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta. Quando estiver bem misturado, adicione o leite morno lentamente.
    4. Por fim, Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    A manteiga tem que esta em temperatura ambiente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.