Purê de batata especial

Purê de batata especial
Purê de batata especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 Kg de batatas descascadas
4 colheres de sopa de manteiga
90 gramas de cream cheese
3 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as batatas em pedaços médios e coloque-as em uma panela com água, cobrindo as batatas. Adicione uma colher de chá de sal e espere ferver.
    2. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Despeje as batatas em uma peneira para escorrer a água. Em seguida esprema-as.
    3. Em seguida, aqueça o leite em fogo baixo e misture a manteiga, o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta. Quando estiver bem misturado, adicione o leite morno lentamente.
    4. Por fim, Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    A manteiga tem que esta em temperatura ambiente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pâmela Morgana Paiva da Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados