Almôndegas de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • Carne
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 pitada de açúcar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes
  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3. Faça bolinhos e achate levemente
  • 4. Coloque-os em um refratário e regue com óleo
  • 5. Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, pare na metade do tempo para mexer
  • 6. Prepare o molho e cubra as almôndegas
  • 7. Volte ao forno por 2 minutos

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos