Macarrão leve delícia

Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão parafuso (500 gramas)
400 gramas de muçarela de búfala
300 gramas de tomate cereja
100 gramas de azeitona preta sem caroço
1 punhado “generoso” de manjericão fresco
5 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sal

MODO DE PREPARO  

    Corte ao meio o tomate cereja e a azeitona. Reserve
    1. Pique grosseiramente a muçarela de búfala e o manjericão
    2. Em uma vasilha, misture a muçarela, o manjericão e duas colheres de azeite. Reserve
    3. Cozinhe o macarrão 'al dente' com um pouco de sal (pois os ingredientes já são salgados)
    4. Escorra e reserve
    5. Amasse o alho e frite-o ligeiramente em uma panela com as outras duas colheres de azeite
    6. Acrescente na panela o tomate e a azeitona
    7. Misture levemente e deixe em fogo médio por mais um minuto
    8. Desligue o fogo
    Montagem
    9. Em um travessa, acrescente o macarrão e a muçarela já temperada com azeite e manjericão
    10. Despeje por cima os ingredientes da panela
    11. Misture tudo delicadamente
    12. Se preferir, finalize com mais “um fio” de azeite
    13. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    A azeitona é opcional.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata Berto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados