Cupim recheado na panela de pressão

Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de cupim
1 calabresa
300 g de bacon
Sal grosso
Marinada
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de sal
1/2 xícara de cheiro-verde
Pimenta-do-reino a gosto
1 sachê de sazón para carne
2 tabletes de caldo de carne
150 ml de água

MODO DE PREPARO  

    Cupim
    1. Abra o cupim como uma manta grossa
    2. Faça furos com uma faca por toda a carne
    3. Passe o sal grosso de um lado da manta de cupim e em seguida o outro lado
    4. Coloque a calabresa e fatias de bacon na ponta da manta e em seguida enrole como um rocambole
    5. Feche o cupim, envolvendo toda a peça com um barbante
    Marinada
    6. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta
    7. Em seguida passe a pasta por todo o cupim
    8. Coloque-o em um saco plastico e leve a geladeira por 24 horas
    Cupim
    9. Passadas as 24 horas, retire o cupim da geladeira, coloque-o em uma panela de pressão com aproximadamente 1 litro de água por 40 minutos contados após pegar a pressão
    10. Depois da carne cozida, leve o cupim ao forno para dourar por aproximadamente 15 minutos
    11. Obs: Na hora de dourar regue o cupim com duas conchas do caldo do cozimento para não ressecar
    12. Está pronto, bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados