Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos;
20 centilitros de natas frescas;
3 colheres de sopa de leite;
Sal;
Pimenta;
Noz-moscada;
80 gramas de queijo emmental ralado;
60 gramas de queijo comté ralado;
20 gramas de manteiga;
250 gramas de massa quebrada;
30 gramas de queijo roquefort;
7 rodelas de queijo cabra;
1 colher de café de pimenta rosa moída.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno a 180ºC;
    2. Bata os ovos com as natas e o leite;
    3. Adicione ligeiramente, o sal, a pimenta e a noz moscada;
    4. Incorporar o queijo emmental e comté;
    5. Unte uma forma de tarte e decore-a com a massa;
    6. Pique o fundo com um garfo e despeje a preparação anterior;
    7. Espalhe o queijo roquefort ralado na tarte e as rodelas de queijo cabra;
    8. Polvilhe com pimenta rosa;
    9. Cozinhe durante cerca de 35 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui