Bebida energética

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bebida
2 1/2 xícaras (chá) de água gelada (500 ml)
1 envelope de FITT Tangerina (suco em pó)
Suco de 1 laranja
1 xícara (chá) de amoras congeladas
2 copos de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de guaraná em pó
Gelo
2 xícara (chá) de água (400 ml)
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
3 folhas de couve orgânica lavadas

MODO DE PREPARO  

    1. Faça os gelinhos: no copo do liquidificador, coloque a água, a hortelã e a couve, e bata até ficar homogêneo. Transfira para fôrmas de gelo e leve ao freezer por 4 horas, ou até congelar. Prepare a bebida: no copo do liquidificador, coloque a água, o FITT, o suco de laranja, as amoras, o iogurte e o guaraná em pó, e bata pulsando até que as amoras estejam quase trituradas. Sirva em seguida, acompanhado dos gelinhos.
  1. Informações adicionais:
    Durante o verão gastamos muita energia e, por isso, aumentamos a produção de radicais livres, toxinas que em excesso danificam as células e podem promover o envelhecimento precoce.
    Portanto nesse período temos que aumentar as nossas defesas consumindo alimentos que possuam quantidades relevantes de antioxidantes, como a hortelã, a couve e a laranja.
    Por ser cultivada sem o uso de adubos químicos ou agrotóxicos, a couve orgânica, além de ser mais nutritiva, mantém a coloração verde-escura, deixando os gelinhos mais atrativos.
    Rendimento: 4 porções
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados