Licor de café

Licor de café
Licor de café
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de café em pó
1/2 litro de cachaça de boa qualidade
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água. Deixe macerar por 8 dias. Após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo. Deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos. Junte a baunilha. Acrescente à mistura de café e cachaça. Mexa bem. Coee passe para uma garrafa bem limpa. Tampe e deixe descansar por 3 semanas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados