Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de café em pó
1/2 litro de cachaça de boa qualidade
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água. Deixe macerar por 8 dias. Após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo. Deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos. Junte a baunilha. Acrescente à mistura de café e cachaça. Mexa bem. Coee passe para uma garrafa bem limpa. Tampe e deixe descansar por 3 semanas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui