Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas
1 cebola
1 colher (sopa) manteiga
200g linguiça de frango defumada
100g bacon
3 folhas de couve
Sal, pimenta e cominho a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e corte as batatas em cubos grandes
    2. Descaque e corte a cebola em rodelas finas
    3. Refogue a cebola e as batatas na panela de pressão
    4. Cubra as batatas com água e cozinhe na pressão (10min)
    5. Bata tudo no liquidificador
    6. Em uma panela, frite o bacon e a linguiça de frango
    7. Adicione o creme de batatas
    8. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto
    9. Adicione a couve picada e desligue o fogo
  1. Informações adicionais:
    A linguiça de frango defumada é uma sugestão, você pode fazer com outra de seu gosto ou até mesmo nem usar.
    A textura da sopa também fica a critério, seguindo a lógica: sopa mais fina = mais água e sopa mais grossa (creme) = menos água.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui