Sorvete de Leite Ninho com Nutella

Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 Claras de ovo
2 Colheres de sopa de açúcar
2 Caixas de creme de leite(200g cada) gelados
2 Potes pequenos de Nutella(140g cada)
1 Lata de leite condensado
6 Colheres de sopa de Leite em Pó Ninho
1 Colher se sopa de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO  

    1. Separar as claras das gemas
    2. Coloque em uma panela média a manteiga, o leite em pó e o leite condensando
    3. Misture em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até alcançar o ponto em que se pode ver o fundo da panela
    4. Retire do fogo e deixe esfriar
    5. Bater as claras em ponto de clara e neve
    6. Misture o brigadeiro de leite ninho, aç[ucar e o creme de leite com as claras em neve
    7. Coloque um pouco da mistura no pote de sorvete, e depois comece a adicionar a nutella, espalhe bem com a colhe e depois repita o processo por mais 2 camadas.
    8. Leve ao freezer por cerca de 12 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Henrique Coêlho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados