Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 gemas
4 claras
1 lata de leite condensado
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
2 medidas (lata) de leite comum
2 colheres de água
4 colheres de achocolatado em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas Leve ao fogo Assim que ferver, retire e deixe esfriar
    2. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro Misture o creme de leite com uma colher Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
    3. Caramelize uma forma de pudim com açúcar Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui