Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
3 xícaras rasas de açúcar
1 xícara de gordura (banha)
1 xícara de leite
1 pitada de sal
50 g de sal amoníaco
Cerca de 5 xícaras de farinha de trigo
Cravo, canela e noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos com o açúcar, em seguida acrescente a banha, cravo, canela , noz-moscada e sal
    2. Amorne o leite e misture o sal amoníaco, mexendo cuidadosamente
    3. Despeje sobre a massa e acrescente a farinha, sove a massa
    4. Ela não pode ficar muito dura nem muito mole
    5. Deixe descansar por 1 hora
    6. Abra a massa com um rolo de macarrão, com um copo faça as rodelas
    7. Polvilhe uma forma de bolo e coloque as bolachas
    8. Leve para asar em formo elétrico a uma temperatura de 220º com dourador ligado
    9. Depois de fria pinte-as com merengue e chocolate colorido
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Walter White através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui