Biscoito Tipo Goiabinha
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de sopa de fermento químico
- - 500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1 ovo
- - Goiabada em pedaços
modo de preparo
- 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a goiabada.
- 2. Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
- 3. Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
- 4. Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
- Informações adicionais:
- Você também pode rechear com doce de leite.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.