Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de fermento químico
500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
Goiabada em pedaços

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a goiabada.
    2. Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
    3. Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
    4. Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
  1. Informações adicionais:
    Você também pode rechear com doce de leite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui