Almondegas recheadas com mussarela

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Almondegas recheadas com mussarela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

100 g de queijo mussarela em cubos
250 g de carne moída magra
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 lata de molho de tomate
1/2 cebola picada
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o queijo com o orégano e reserve
    2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
    3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
    4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
    5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
    6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó maria !
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
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