Almondegas recheadas com mussarela
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 100 g de queijo mussarela em cubos
 - - 250 g de carne moída magra
 - - 1 dente de alho amassado
 - - 1 colher (sopa) de salsinha picada
 - - 1/2 lata de molho de tomate
 - - 1/2 cebola picada
 - - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
 - - Sal a gosto
 
modo de preparo
- 1. Tempere o queijo com o orégano e reserve
 - 2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
 - 3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
 - 4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
 - 5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°c por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
 - 6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas
 
- Informações adicionais:
 - Receita da vovó maria !
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.