Omelete tomate e espinafre

Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

2 batatas médias
10 tomates cereja
Um maço de espinafre fresco
150g de queijo parmesão ralado
Manjericão e alho poró
250ml de leite
4 ovos
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie a batata em camadas finas e leve para uma panela com água,Deixe cozinhar um pouco
    2. cubra o fundo de uma fôrma com as batatas e em seguida cubra com metade do queijo ralado
    3. leve o espinafre, tomates e alho poró coloque em uma panela com azeite aquecida. Deixe por uns cinco minutos apenas, então coloque na fôrma sobre as batatas.
    4. ata bem com um garfo os ovos, leite, sal e pimenta
    5. despeje na forma em seguida cubra com seus temperos e leve ao forno por 30 min
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
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