Omelete tomate e espinafre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 10 tomates cereja
  • - Um maço de espinafre fresco
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - Manjericão e alho poró
  • - 250ml de leite
  • - 4 ovos
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a batata em camadas finas e leve para uma panela com água,deixe cozinhar um pouco
  • 2. Cubra o fundo de uma fôrma com as batatas e em seguida cubra com metade do queijo ralado
  • 3. Leve o espinafre, tomates e alho poró coloque em uma panela com azeite aquecida. deixe por uns cinco minutos apenas, então coloque na fôrma sobre as batatas.
  • 4. Ata bem com um garfo os ovos, leite, sal e pimenta
  • 5. Despeje na forma em seguida cubra com seus temperos e leve ao forno por 30 min

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.