Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de tapioca já hidratada
1 ovo
1/2 colher de queijo parmesão ralado
2 fatias presunto de peru
2 fatias queijo mussarela
Orégano
Azeite, sal e pimenta

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, bata bem o ovo, adicione a tapioca, o queijo ralado e um pouco de sal e pimenta a gosto.
    2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira com um fio de azeite e despeje sua massa.
    3. Espere cozinhar dos dois lados antes de tirar do fogo.
    4. Coloque o queijo, presunto e orégano como recheio, feche a omelete e deixe mais um pouco no fogo para derreter o queijo. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui