Café Capuccino

Café Capuccino
Café Capuccino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite ninho 1kg
800g de açucar
100g de nescau
2 pacotes de creme de chantilly em pó royal
200g de nescafé

MODO DE PREPARO  

    1. Bater o nescafé no liquidificador para afinar
    2. Misturar tudo e guardar em lata bem fechada
    3. Para cada xícara de café usar 3 colherinhas de café (cheias) de capuccino e água fervendo na medida da xícara
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Mario De Marque através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados