Recheio de Esfiha de carne

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caio Novaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 2 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e rechear as esfihas sem refogar

mais receitas recomendadas para voce

Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Novaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.