Recheio de Esfiha de carne

Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 500g de patinho moído
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 2 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes e rechear as esfihas sem refogar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Novaes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados