Biscoito de chocolate recheado de Nutella

Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

65 g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal
50 g (5 colheres de sopa) de açúcar mascavo
70 g (1/2 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 gema
Nutella

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem com as mãos até obter uma massa lisinha e macia.
    3.  Embrulhe em filme ou saquinho plástico e coloque na geladeira por 30 minutos.
    4. Faça bolinhas e coloque sobre uma assadeira forrada de papel manteiga.
    5. Aperte levemente as bolinhas com ajuda de uma colher de sopa.
    6. Asse por cerca de 7 a 10 minutos.
    7. Deixe esfriar e recheie usando a nutella, colando dois biscoitos por vez.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados