Biscoito de chocolate recheado de Nutella

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

65 g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal
50 g (5 colheres de sopa) de açúcar mascavo
70 g (1/2 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 gema
Nutella

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem com as mãos até obter uma massa lisinha e macia.
    3.  Embrulhe em filme ou saquinho plástico e coloque na geladeira por 30 minutos.
    4. Faça bolinhas e coloque sobre uma assadeira forrada de papel manteiga.
    5. Aperte levemente as bolinhas com ajuda de uma colher de sopa.
    6. Asse por cerca de 7 a 10 minutos.
    7. Deixe esfriar e recheie usando a nutella, colando dois biscoitos por vez.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui