Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 galho de Hortelã
1/2 colher de chá de Açúcar
1 colher de sopa de água com gás
2 a 3 cubos de Gelo
1 dose de Whisky

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Esmagar a hortelã com o açúcar refinado em um copo old-fashioned ou um copo maior.
    2. Descarte a hortelã.
    3. Dissolva o açúcar na água com gás, adicione o gelo e despeje sobre o bourbon.
    4. Não Mexa.
    5. Decore com o raminho de hortelã.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui