Mint Julep

Mint Julep
Mint Julep
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 galho de Hortelã
1/2 colher de chá de Açúcar
1 colher de sopa de água com gás
2 a 3 cubos de Gelo
1 dose de Whisky

MODO DE PREPARO  

    1. Esmagar a hortelã com o açúcar refinado em um copo old-fashioned ou um copo maior.
    2. Descarte a hortelã.
    3. Dissolva o açúcar na água com gás, adicione o gelo e despeje sobre o bourbon.
    4. Não Mexa.
    5. Decore com o raminho de hortelã.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados