Bisteca Suína ao molho de Laranja.

Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Bistecas Suínas;
500ml de suco de laranja natural;
Óleo de Canola
Folha de Louro (opcional)
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
Tempero de seu gosto para dar toque final.
Cebola, Alho e Coentro;

MODO DE PREPARO  

    1. Dourar cada lado da bisteca no óleo de canola por 3 mim;
    2. Com o fundinho da panela da bisteca dourada, doure a cebola e em seguida o alho;
    3. Com o alho e a cebola já dourada adicione o suco de laranja;
    4. Adicione sal a folha de louro e o tempero de sua preferencia;
    5. Deixe engrossar apenas um pouco;
    6. Adicione as bisteca e deixar por 30mim a 40mim ou até formar um caldo grosso e a bisteca ficar suculenta;
    7. Esta pronto! É só servir com um purê de batata que é um ótimo acompanhamento!
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é muito gostosa por harmonizar muito bem o suco de laranja e a bisteca o sabor suave é apaixonante!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ryan Nobre através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados