Bisteca Suína ao molho de Laranja.

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Bistecas Suínas;
500ml de suco de laranja natural;
Óleo de Canola
Folha de Louro (opcional)
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
Tempero de seu gosto para dar toque final.
Cebola, Alho e Coentro;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dourar cada lado da bisteca no óleo de canola por 3 mim;
    2. Com o fundinho da panela da bisteca dourada, doure a cebola e em seguida o alho;
    3. Com o alho e a cebola já dourada adicione o suco de laranja;
    4. Adicione sal a folha de louro e o tempero de sua preferencia;
    5. Deixe engrossar apenas um pouco;
    6. Adicione as bisteca e deixar por 30mim a 40mim ou até formar um caldo grosso e a bisteca ficar suculenta;
    7. Esta pronto! É só servir com um purê de batata que é um ótimo acompanhamento!
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é muito gostosa por harmonizar muito bem o suco de laranja e a bisteca o sabor suave é apaixonante!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui