Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
6 Colheres de Sopa de Manteiga sem sal
3/4 Xícara Achocolatado
1/2 Xícara Chocolate em Pó
1 e 1/4 Xícara Farinha de Trigo
2 Xícaras Açúcar
4 Ovos
1 Pitada de Sal
1 Colher Essência de Baunilha
1 Tablete de Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara de Nozes ou Castanhas
Cobertura
Jelly Beans
Nutela
Granulado
Chocolate Branco
M&M's

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ovos e o açúcar
    2. Depois, agregue todos os outros ingredientes, até formar um creme uniforme
    3. Despeje numa assadeira, forrada com papel manteiga, e leve ao forno médio por 40 minutos
    4. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada
    5. Espete um palito e veja se ela está levemente úmido
    6. Para a cobertura coloque os confeitos de sua preferência
    7. Corte em fatias e sirva
  1. Informações adicionais:
    Cuidado para não assar o brownie demais e perder o ponto dele.
    Use sua imaginação para fazer a cobertura.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui