Caipirinha de catuaba

Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 limões medios descascados
2 colheres de sopa de açúcar
catuaba (aquela da embalagem plastica)
gelo q/n

MODO DE PREPARO  

    1. Em um copo de vidro grande, picar os limões em rodelas bem fininhas, amassando-os com o açúcar
    2. Acrescentar o gelo e a catuaba (previamente gelada)
    3. Depois é só dar uma misturada e está pronto para beber
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados