tartar de peixe crisp com copa

tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

16 fatias de Presunto Copa
2 filés de peixe branco ou salmão picados em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cebola roxa bem picada
1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
½ tomate sem sementes picado em cubos pequenos
1 colher (sobremesa) de azeite
suco de ½ limão
1 colher (sopa) de salsinha picada (ou coentro)

MODO DE PREPARO  

    1. Em forminhas para empada coloque as fatias de Copa, formando “conchinhas” e leve ao forno alto por 10 minutos, até que fiquem crocantes. Reserve as copas crocantes.
    2. Em um recipiente, misture o peixe, a cebola roxa, as alcaparras, o tomate picado, o azeite, o limão e a salsinha (ou coentro).
    3. Sobre cada uma das copas crocantes, coloque 1 colher de sobremesa da mistura de peixe e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados