tartar de peixe crisp com copa

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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

16 fatias de Presunto Copa
2 filés de peixe branco ou salmão picados em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cebola roxa bem picada
1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
½ tomate sem sementes picado em cubos pequenos
1 colher (sobremesa) de azeite
suco de ½ limão
1 colher (sopa) de salsinha picada (ou coentro)

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MODO DE PREPARO  

    1. Em forminhas para empada coloque as fatias de Copa, formando “conchinhas” e leve ao forno alto por 10 minutos, até que fiquem crocantes. Reserve as copas crocantes.
    2. Em um recipiente, misture o peixe, a cebola roxa, as alcaparras, o tomate picado, o azeite, o limão e a salsinha (ou coentro).
    3. Sobre cada uma das copas crocantes, coloque 1 colher de sobremesa da mistura de peixe e sirva.
  1. Fim

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