Macarrão thai

Macarrão thai
Macarrão thai
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

200g de yakissoba
2 ovos
1 pimentão vermelho em tirinhas
1 maço de acelga chinesa em pedaços
500g de broto de feijão (moyashi)
500g de vagem em pedaços pequenos
8 minimilho cortados ao meio
1 pitada de sal
1 pitada de ajinomoto
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de hondashi
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de amendoim torrado picado
2 colheres (sopa) de coentro em tirinhas

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio do óleo de canola.
    2. Escorra e esfrie em água corrente para cessar o cozimento, o macarrão deve ficar 'al dente'.
    3. Regue com um pouco do óleo para não grudar.
    4. Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os ovos mexidos.
    5. Coloque o macarrão e doure rapidamente e em seguida junte os legumes e os temperos na ordem descrita nos ingredientes.
    6. Sirva imediatamente num prato grande e polvilhe com amendoim e coentro.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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