Choconhaque especial

Choconhaque especial
Choconhaque especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 l de leite integral
1/2 lata de leite condensado
1 colher de essência de baunilha
2 colheres de amido de milho
200 g de chocolate meio amargo picado
150 ml de conhaque

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela junte todos os ingredientes, menos o conhaque
    2. Deixe ferver por 10 minutos, ou até que dê uma leve engrossada
    3. Desligue o fogo e acrescente o conhaque, misture bem, mas não precisa mais levar ao fogo
    4. Depois é só saborear
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados