Pudim de morangos

Pudim de morangos
Pudim de morangos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida de leite
1 gelatina vermelha(uso 2 )
1 envelope de gelatina sem sabor(uso 2 para ficar firme)
1 caixa de morangos
1/2 xícara de água (para dissolver a gelatina)

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina vermelha e a sem sabor na água quente.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o morango
    3. Corte a metade dos morangos em pedacinhos e coloque numa forma com o creme.
    4. Deixe gelar por 2 horas e pronto!!! decore com o restante dos morangos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados