Espanhola simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Vinho tinto suave (1L à 900mL)
  • - Leite condensado (uma lata)
  • - Gelo
  • - Hortelã

modo de preparo

  • 1. Coloque num liquidificador uma garrafa de vinho (entre 1l à 900 ml)
  • 2. Adicione gelo aos poucos e vá batendo (6 pedras de gelo)
  • 3. Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo
  • 4. Coloque as folhas de hortelã (a gosto, quanto mais folhas mais refrescante)
  • 5. Só servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.