Chocolate gelado cremoso

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 6 cubos de gelo
  • - 1 colher cheia de amido de milho
  • - 3 colheres de achocolatado

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo,misturando sempre ate engrossar
  • 2. No liquidificador coloque a mistura já fria,o gelo e o achocolatado
  • 3. Bata até triturar todo o gelo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.