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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Para o doce de morangos:
3 bandejas de morangos picados
6 cl. sopa de açúcar
1 caixa de gelatina sabor morango
Para o creme de limão
1 xc. de suco de limão
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em meia xícara de água quente
Para o chantilly
500ml de creme vegetal para chantilly
Suco de 1 limão
1 xc. de açúcar refinado
400g de biscoito maisena para montagem
Raspas de limão e morangos fatiados para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela coloque os morangos picados e o açúcar e deixe ferver por uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente a gelatina de morango. Misture bem e reserve.
    2.  No liquidificador coloque todos os ingredientes do creme de limão e bata bem. Reserve.
    3.  No liquidificador bata o creme de chantilly, o suco de limão e o açúcar. Reserve.
    4.  Monte na seguinte ordem: Biscoitos, metade do doce de morangos, biscoitos, metade do creme de limão, biscoitos e o resto do doce de morangos, biscoitos e o resto do creme de limão.
    5. Leve a geladeira por 8 horas.
    6.  Desenforme e decore com o chantilly usando um saco e bico de confeiteiro e polvilhe as raspas de limão e decore com os morangos
  1. Informações adicionais:
    https://www.facebook.com/chefwellingtonoficial/?fref=nf
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
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