Porquinho ao forno

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Porquinho ao forno
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de peixe porquinho inteiro sem a cabeça
1 cebola inteira cortada em rodelas
1 pimentão verde ou amarelo cortado em rodelas
4 cabeças de alho picada
2 tomates cortados em cubos
Cebolinha picada a gosto
1/2 colher de ajinomoto
Sal a gosto
5 batatas cortadas em cubos
Salsinha ou quento picado a gosto
Azeite
1 limão grande
1 garrafa pequena de leite de coco
1 pacotinho de sazón para peixes 5 g

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o alho e as cebola em rodelas
    2. Deixe o peixe na assadeira coberto com suco de limão e sal a gosto
    3. Corte o pimentão, o tomate e as batatas, colocando-as na assadeira com o azeite de fundo
    4. Jogue o pacotinho de sazón
    5. Misture tudo na própria assadeira, deixe descansar por uma hora ou de um dia para o outro, assim o tempero pega gosto no peixe mais facilmente
    6. Em um pote, coloque o leite de coco com o Ajinomoto, e a cebolinha picada, tudo misturado
    7. Deixe separado para usar depois
    8. Coloque para assar em fogo alto, Assim que der o tempo de 1 hora, jogue o leite de coco separado no pote em cima do Peixe e das batatas
    9. Tampe com papel alumínio e deixe assar por mais alguns minutos
    10. Assim que estiver pronto, sirva
    11. Fica uma delícia e com uma aparência bem caseira
  1. Fim

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