Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peixe porquinho inteiro sem a cabeça
1 cebola inteira cortada em rodelas
1 pimentão verde ou amarelo cortado em rodelas
4 cabeças de alho picada
2 tomates cortados em cubos
Cebolinha picada a gosto
1/2 colher de ajinomoto
Sal a gosto
5 batatas cortadas em cubos
Salsinha ou quento picado a gosto
Azeite
1 limão grande
1 garrafa pequena de leite de coco
1 pacotinho de sazón para peixes 5 g

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o alho e as cebola em rodelas
    2. Deixe o peixe na assadeira coberto com suco de limão e sal a gosto
    3. Corte o pimentão, o tomate e as batatas, colocando-as na assadeira com o azeite de fundo
    4. Jogue o pacotinho de sazón
    5. Misture tudo na própria assadeira, deixe descansar por uma hora ou de um dia para o outro, assim o tempero pega gosto no peixe mais facilmente
    6. Em um pote, coloque o leite de coco com o Ajinomoto, e a cebolinha picada, tudo misturado
    7. Deixe separado para usar depois
    8. Coloque para assar em fogo alto, Assim que der o tempo de 1 hora, jogue o leite de coco separado no pote em cima do Peixe e das batatas
    9. Tampe com papel alumínio e deixe assar por mais alguns minutos
    10. Assim que estiver pronto, sirva
    11. Fica uma delícia e com uma aparência bem caseira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui