Salmão com mostarda dijon assado super suculento

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de salmão
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Salsinha picada para decorar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°c e unte levemente uma assadeira.
  • 2. tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • 3. em uma tigela pequena, misture a mostarda dijon, o mel, o suco de limão, o alho picado e o azeite de oliva.
  • 4. pincele essa mistura sobre os filés de salmão, cobrindo-os uniformemente.
  • 5. coloque os filés na assadeira preparada e leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e comece a dourar nas bordas.
  • 6. retire do forno, decore com salsinha picada e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
1 porções
50 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.